广播电视编导专业的就业前景如何?

1个回答
摘要 广播电视编导专业,非常好的专业。就业前景也非常好。主要就业方向是广播电视台,各大影视公司,可以做主持人,编剧导演之类的。而且这个行业收入超高,真的超高。如果做好了,成为名导,知名主持,那就发达了。
咨询记录 · 回答于2021-07-25
广播电视编导专业的就业前景如何?
广播电视编导专业,非常好的专业。就业前景也非常好。主要就业方向是广播电视台,各大影视公司,可以做主持人,编剧导演之类的。而且这个行业收入超高,真的超高。如果做好了,成为名导,知名主持,那就发达了。
新媒体行业呢
新媒体行业当然很好。关键是新媒体行业刚刚兴起,发展空间巨大,而且竞争压力小,门槛还不高,做好了新媒体运营,单单弄个直播带货,都有可能月入几百万。加油学吧!
已赞过