男生说你是幼稚鬼什么意思

1个回答
摘要 您好关于您的问题,幼稚鬼,这个词给人的感觉是一个大姐姐对一个小弟弟说的,要是女生是开玩笑说的,那就是调节气氛,调调情。还有一层意思就是女生真的觉得你很幼稚,要是一个女生说你幼稚,那你们发展成恋人的可能性就会比较小,除非女生实力,气场非常足。普通女生还是喜欢成熟的男生,成熟和安全靠谱是挂钩的。希望可以帮到您,
咨询记录 · 回答于2021-11-08
男生说你是幼稚鬼什么意思
您好关于您的问题,幼稚鬼,这个词给人的感觉是一个大姐姐对一个小弟弟说的,要是女生是开玩笑说的,那就是调节气氛,调调情。还有一层意思就是女生真的觉得你很幼稚,要是一个女生说你幼稚,那你们发展成恋人的可能性就会比较小,除非女生实力,气场非常足。普通女生还是喜欢成熟的男生,成熟和安全靠谱是挂钩的。希望可以帮到您,
男生说女生是幼稚鬼是什么意思
就是在追求你的男生说你幼稚是什么鬼,其实这只是情侣之间的调皮,话说明白你们两人的关系已经做好了,基本上就可以说是真正的男女朋友之间的关系。
这个男生可能喜欢你呢,
嗯嗯,了解了
希望我的回答可以帮到您[比心]
已赞过