我跟别的女生聊天,女朋友觉得我们之间很暧昧,跟她道歉后,女朋友说我想得到的答案一直没出现,说我们之间价值观有偏差,我有跟她道歉说,不会再去跟别的女生聊天了,也把跟之前聊天的女生删除了,她说一直没有得到她想要的答案,还要她一点一点明明白白的把我的错指出来吗?她两天没有怎么理过我,今天理我了说完前面的,就是说要调侃调侃我,说我说来说去就是这么几句话,能不能来点新鲜的。也说我吃着碗里的想着锅里的,是不是煮熟的鸭子要飞了开始慌了,但是我并没有想要跟那个女生发生什么,到最后她跟我说就算重新在一起对我的看法还会跟以前一样吗?我跟她说我会用行动向她证明,她就说那我也不要去管她跟谁聊天,就重新在一起,我说我没有办法做到,她就说那就要另当别论,说完就跟我说要睡觉了,就没有再理我了。这样的情况我应该要怎么做

1个回答
摘要 你女朋友的偏差在于 你有了女朋友就不应该跟别的女生态度暧昧而且还聊天 她现在还是在生气的 她不是要你删除什么 就是一个态度 我心里只有你的态度 然后就是安全感
咨询记录 · 回答于2021-11-11
我跟别的女生聊天,女朋友觉得我们之间很暧昧,跟她道歉后,女朋友说我想得到的答案一直没出现,说我们之间价值观有偏差,我有跟她道歉说,不会再去跟别的女生聊天了,也把跟之前聊天的女生删除了,她说一直没有得到她想要的答案,还要她一点一点明明白白的把我的错指出来吗?她两天没有怎么理过我,今天理我了说完前面的,就是说要调侃调侃我,说我说来说去就是这么几句话,能不能来点新鲜的。也说我吃着碗里的想着锅里的,是不是煮熟的鸭子要飞了开始慌了,但是我并没有想要跟那个女生发生什么,到最后她跟我说就算重新在一起对我的看法还会跟以前一样吗?我跟她说我会用行动向她证明,她就说那我也不要去管她跟谁聊天,就重新在一起,我说我没有办法做到,她就说那就要另当别论,说完就跟我说要睡觉了,就没有再理我了。这样的情况我应该要怎么做
你女朋友的偏差在于 你有了女朋友就不应该跟别的女生态度暧昧而且还聊天 她现在还是在生气的 她不是要你删除什么 就是一个态度 我心里只有你的态度 然后就是安全感
你可以先真诚的道歉 解释清楚这件事情我不对 虽然只是普通关系聊天是没考虑到你的感受 没有给你安全感 我知道错了 就像你和别的男孩子说话 我也会吃醋