一般现在时,一般过去时,一般将来时,现在进行时的定义,公式,标志,规则

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-08-09
一般现在时,一般过去时,一般将来时,现在进行时的定义,公式,标志,规则
一般现在时公式
一般现在时变化规则
一般现在时的谓语动词要么用原形,要么用三人称单数(加-s/es),根据主语的人称和数量决定
快点
公式和规则
主语(三人称单数)+ 谓语动词(-s/es)/be动词用is+……
主+Ⅴ原+其它
主语(除三人称单数外)+ 谓语动词原形/be动词用am或are + ……