深圳异地身份证到期了,可在深圳办吗? 是不是只需要过期的身份证就可以? 在哪里可以办理?

1个回答
摘要 属于下面省市就可以在深圳异地申请办理。
今年8月15日起,广东省与海南、北京、上海、天津、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林和浙江11省市相互开展居民身份证异地受理工作。。在此基础上,近日,广东省公安厅统一部署全省各地公安机关从11月1日起,新增加开通山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏15个省(自治区、直辖市)居民身份证异地受理工作。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
深圳异地身份证到期了,可在深圳办吗? 是不是只需要过期的身份证就可以? 在哪里可以办理?
属于下面省市就可以在深圳异地申请办理。
今年8月15日起,广东省与海南、北京、上海、天津、江苏、湖北、福建、辽宁、黑龙江、吉林和浙江11省市相互开展居民身份证异地受理工作。。在此基础上,近日,广东省公安厅统一部署全省各地公安机关从11月1日起,新增加开通山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏15个省(自治区、直辖市)居民身份证异地受理工作。
申请换领的,交验原有效期满的居民身份证;申请补领的,交验户口簿、居住证或其他有效身份证明(件)。
到居住地公安机关居民身份证异地受理点申请就可以了
已赞过