拼多多采集上货哪款软件好用

1个回答
摘要 或者可以考虑一下这个收费工具,拼点管家,一个多功能的店铺管理工具,覆盖一键2113上货、商品批量管理、打单发货、利润统计等功能,多数商5261家要用到的功能一个软件就可以满足。价格24~240元,价格相比较打单或者上货软件都要4102小贵一点,主要是贵在功能齐全,现在联系客服可以直接五折哦,完全值得考虑。
咨询记录 · 回答于2021-04-07
拼多多采集上货哪款软件好用
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你可以使用拼多多平台自带的工具
首先,第一步,先找到拼多多上货助理详细使用教程:拼多多上货助理使用教程第二步,免费注册账号,登陆即可免费试用第三步,复制粘贴要上传的商品,到输入框,可批量上传。点击抓取商品第三步,上传到拼多多,点击上传,商品就上传到拼多多店铺了
或者可以考虑一下这个收费工具,拼点管家,一个多功能的店铺管理工具,覆盖一键2113上货、商品批量管理、打单发货、利润统计等功能,多数商5261家要用到的功能一个软件就可以满足。价格24~240元,价格相比较打单或者上货软件都要4102小贵一点,主要是贵在功能齐全,现在联系客服可以直接五折哦,完全值得考虑。
我想把拼多多App的产品上架到自己的店铺怎么上
这个目前没有这个功能的。你只能够手动的上
已赞过