人无千日好,花无百日红!这句话是什么意思?

1个回答
摘要 是说:人生不可能永远那么完美,有高峰就有低谷,有辉煌就有黯淡,这是人生常态。正如花不能常开不败一样。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
人无千日好,花无百日红!这句话是什么意思?
是说:人生不可能永远那么完美,有高峰就有低谷,有辉煌就有黯淡,这是人生常态。正如花不能常开不败一样。
那么应该怎么改变命运
现在的磨炼是为以后的成功做准备。
为什么我总是遇不到贵人
所谓命运,其实既有客观原因,也有主观原因。也就是也有自己这方面的原因。
所谓贵人,也需要自己靠表现赢得对方的注意。
那么该怎么改善
贵人不找你,你就去找贵人。
现在的人个个都非常虚伪而总是遇见这些人
不可一概而论,人都是戴着面具的,面具后面,还是有真诚的。
我们要学会透过面具去看人,也就是学会识人。
已赞过