前男友订婚了拉黑我了,后面又把我移出来,还找我说做好朋友,我觉得有目的性说借钱给他我又给他买一双鞋说当作朋友送给他,他还说放假时间不要发信息给他别回信息 他女朋友在,所以我没有发信息给他也从来没破坏别人的关系,后面突然又把我拉黑什么情况

1个回答
摘要 你好,他这个想找你借钱,然后再把你拉黑,就是记得想借的钱就不用还了吗?如果借到钱的话就不要还了,做老赖了。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
前男友订婚了拉黑我了,后面又把我移出来,还找我说做好朋友,我觉得有目的性说借钱给他我又给他买一双鞋说当作朋友送给他,他还说放假时间不要发信息给他别回信息 他女朋友在,所以我没有发信息给他也从来没破坏别人的关系,后面突然又把我拉黑什么情况
你好,他这个想找你借钱,然后再把你拉黑,就是记得想借的钱就不用还了吗?如果借到钱的话就不要还了,做老赖了。
不是的 没有分手前他还差我的钱,他没有钱还 我让他转给我支付宝 因为他无缝衔接了,所以他把我拉黑了 后面支付宝又联系我
本来都已经分手了,只要把钱还给你就结束就可以了,没有必要再纠缠。
是的
清楚就好
我一年半的感情比不了一两个月感情,他们已经订婚了而且我被无缝衔接了,他对他现在的女朋友是真爱订婚了双方父母又见过DR戒指也给他戴上了吗,我之前拉黑了,因为他还差我的钱,所以支付宝方便转钱给我,后面他说把微信拉出来,说做好朋友之类的,他说放假时间别发信息给他,他女朋友在 所以我也没有发 主要我买了一双鞋子给他,他送我贴身物品手环,我说我想要重新开始生活想让他送个项链给我,他说国庆过来在送给我,鞋子也已经送到他上班那地址只是没有去拿,我在想要不要拿回来。那鞋子1000多,我觉得他是有目的性的想让我买鞋子给他
很可能你早就绿了
那女的是后面认识,确实 可能找到遇到对的,几个月就父母双方见过也已经订婚了
感情的是讲不清楚的
所以我应该怎么做,他已经拉黑我了,鞋子也已经买给他了,后面也找我借钱 说分三个月还 一个月1000 我现在用支付宝发信息给他什么情况?
这个就只能自求多福了,不行就给他打电话催他。
微信电话可能都拉黑了,我真的搞不懂,等下后面他又移出来怎么回事 他说过放假时间别给他发信息我没有打扰他啊
额,钱要打水漂了
直接打电话吧