求一本古言,男主是皇帝,女主好像是皇后,她有个丫鬟叫皓月,也喜欢皇帝

1个回答
摘要 小说书名为《离凰》,其男女主角就是皇后与皇帝。
内容简介:他是冲龄继位的少年天子,文韬武略,傲视苍生天下尊。朝堂纷争,他被迫大婚。她是出身权贵的宰相之女,才貌双全,养在深闺人未识。一朝为后,她遭受冷遇。他是温文尔雅的亲贵裕王,品貌非凡,辅佐江山众人知。一日相遇,他对她倾心难抑。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
求一本古言,男主是皇帝,女主好像是皇后,她有个丫鬟叫皓月,也喜欢皇帝
小说书名为《离凰》,其男女主角就是皇后与皇帝。内容简介:他是冲龄继位的少年天子,文韬武略,傲视苍生天下尊。朝堂纷争,他被迫大婚。她是出身权贵的宰相之女,才貌双全,养在深闺人未识。一朝为后,她遭受冷遇。他是温文尔雅的亲贵裕王,品貌非凡,辅佐江山众人知。一日相遇,他对她倾心难抑。
您好,是这个不,希望我的回答对您有所帮助