关于母爱的优美开头段

1个回答
摘要 母爱是一首无字的歌,再亮的歌喉也唱不出她的音符;母爱是一架无弦的琴,再纤长的手指也弹不出她的旋律;母爱是没有边际的海,你望断天涯也找不到岸;母爱是没有翅膀的美丽天使,随时随地地守护着我们。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
关于母爱的优美开头段
母爱是一首无字的歌,再亮的歌喉也唱不出她的音符;母爱是一架无弦的琴,再纤长的手指也弹不出她的旋律;母爱是没有边际的海,你望断天涯也找不到岸;母爱是没有翅膀的美丽天使,随时随地地守护着我们。
母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
梦中,看到母亲光滑的额头上竟添了几缕皱纹,乌黑的头发变得苍白,平时笔直的腰杆变得弯曲。我害怕了,难道这是苍老向母亲走来了吗我的心一沉,鼻子酸酸的,两行泪已忍不住从脸颊上滑落下来。梦醒时分,我擦去眼角的泪珠,我悔恨……
母爱是首无言的歌,总会在某个午后、某个黄昏、某个黑夜,轻轻响起,母爱是幅淡淡的画,总会在某个陌生街头、某个陌生小站、某个异乡旅店,在你最失意、最需要求助的时候。闪现在眼前……