缘梦交友网是真的么?是骗钱的么?

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。
缘梦交友网这个软件倒是真的,在这里面很多女孩子,都是网站请的托,需要你往里面充钱才能够要到他们的联系方式,这种就是假的,他们就是为了赚你的钱。
你要想到一点,任何一个交友平台,他们靠什么来支撑这个平台的发展,那么肯定是因为钱,这个钱谁来出,那就是参与聊天的人来出,这样你就能够明白是不是骗钱的了。
咨询记录 · 回答于2021-09-01
缘梦交友网是真的么?是骗钱的么?
你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。缘梦交友网这个软件倒是真的,在这里面很多女孩子,都是网站请的托,需要你往里面充钱才能够要到他们的联系方式,这种就是假的,他们就是为了赚你的钱。你要想到一点,任何一个交友平台,他们靠什么来支撑这个平台的发展,那么肯定是因为钱,这个钱谁来出,那就是参与聊天的人来出,这样你就能够明白是不是骗钱的了。
你正常在里面沟通聊天是可以的。充钱的话你一定要谨慎,尽量不要冲。希望我的回答能够帮助到你,感谢您使用百度咨询。