360搜索引擎和百度搜索引擎相比,谁的搜索结果更准确?

1个回答
摘要 360搜索引擎对用户搜索的关键词是直接匹配,找到完全相关的内容展示。
而百度搜索引擎则是根据意思相关的内容进行展示,权重高的网站一般被展示在靠前,关键词完全匹配的网站可能被显示在后几页里面。
咨询记录 · 回答于2021-04-24
360搜索引擎和百度搜索引擎相比,谁的搜索结果更准确?
360搜索引擎对用户搜索的关键词是直接匹配,找到完全相关的内容展示。而百度搜索引擎则是根据意思相关的内容进行展示,权重高的网站一般被展示在靠前,关键词完全匹配的网站可能被显示在后几页里面。
所以相比较而言,360搜索引擎的搜索结果相关性和匹配性优先顺序更高。而百度搜索引擎搜索出来的结果更侧重于网站竞价和权重排名,相关性和匹配性更高的结果,很有可能排序靠后。