当前上海房产上所说的满五不唯一是什么意思?税费是怎么算的?

1个回答
摘要 “满五不唯一”是二手房市场里的一个简单缩写词语。“满五”是指取得产权证的或契税完税证明的时间中最早的时间满五年或超过五年;“不唯一”则是指业主在该地区范围内,登记在国土局系统里得不止这一套房子。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
当前上海房产上所说的满五不唯一是什么意思?税费是怎么算的?
“满五不唯一”是二手房市场里的一个简单缩写词语。“满五”是指取得产权证的或契税完税证明的时间中最早的时间满五年或超过五年;“不唯一”则是指业主在该地区范围内,登记在国土局系统里得不止这一套房子。
很高兴为您解答,希望对您有帮助,祝您生活愉快。
你好!我在上海崇明区买的房子满5年了。房产证上面是他们家老公的名字。他家老婆名下有房子是满五唯一吗?
您好,是的