微店分销商怎么做

1个回答
摘要 您好,亲。1、注册一个具有分销功能的微信店铺,建议使用微铺宝微店,分销功能比较成熟。使用手机注册一个微号就可以,几秒钟注册完成。

2、设置一下店铺基本信息,包括店名、介绍、客服信息、和主营类目。

3、自已有货源的,可以注册成为供应商。首先,需要上传并发布商品,也可以从tb店铺批量导入商品。

4、供应商可以点击店铺管理后台的左侧菜单中“分销管理”,填写完善店铺信息申请货源供应商,一般三个工作日会进行审批。审核通过后就可以把自有商品发布到分销市场中供分销商家挑选。

5、若有意向做分销, 则可以在注册账号后登录后台,点击“分销管理”---“我是分销商”,挑选合适的商品申请分销。

6、分销店铺的有了订单后,可以直接向供应商发起采购,从而由供应商完成后续的发货等操作。

咨询记录 · 回答于2021-09-18
微店分销商怎么做
您好,亲。1、注册一个具有分销功能的微信店铺,建议使用微铺宝微店,分销功能比较成熟。使用手机注册一个微号就可以,几秒钟注册完成。    2、设置一下店铺基本信息,包括店名、介绍、客服信息、和主营类目。    3、自已有货源的,可以注册成为供应商。首先,需要上传并发布商品,也可以从tb店铺批量导入商品。    4、供应商可以点击店铺管理后台的左侧菜单中“分销管理”,填写完善店铺信息申请货源供应商,一般三个工作日会进行审批。审核通过后就可以把自有商品发布到分销市场中供分销商家挑选。    5、若有意向做分销, 则可以在注册账号后登录后台,点击“分销管理”---“我是分销商”,挑选合适的商品申请分销。    6、分销店铺的有了订单后,可以直接向供应商发起采购,从而由供应商完成后续的发货等操作。
感谢您的咨询,很高兴回答您的问题。
已赞过