女生说好冷,我该怎么幽默回复

1个回答
摘要 如果你和女生是男女朋友关系,那么女生说冷你可以回复她说:我觉得我怀里挺暖的。然后接她进你怀里。或者直接抱住,然后问她还冷吗?(只要你别自己裹紧外套还对她一顿教训‘让你不多穿点儿’,基本上都不会死太惨。)
咨询记录 · 回答于2021-10-17
女生说好冷,我该怎么幽默回复
亲,你好。你可以关注我,进行定向咨询提问的方式。
如果你和女生是男女朋友关系,那么女生说冷你可以回复她说:我觉得我怀里挺暖的。然后接她进你怀里。或者直接抱住,然后问她还冷吗?(只要你别自己裹紧外套还对她一顿教训‘让你不多穿点儿’,基本上都不会死太惨。)
已赞过