税务部门都有哪些岗位

1个回答
摘要 我国公务员一共15级,但是算上总局的局长,税务局的职级也就9类,12级:
部级正职:三至四级;部级副职:四至五级;司级正职,厅级正职,巡视员:五至七级;司级副职,厅级副职,助理巡视员:六至八级;处级正职,县级正职,调研员:七至十级;处级副职,县级副职,助理调研员:八至十一级;科级正职,主任科员:九至十二级;科级副职,副主任科员:九至十三级;科员:九至十四级;办事员:十至十五级
咨询记录 · 回答于2021-10-16
税务部门都有哪些岗位
您好,很高兴为你服务。我是职场达人覃雪,拥有11年生涯职业规划经验,擅长会计方面的知识,入职辅导简历、面试、职业规划,我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,您也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
税局的职位是:局长、副局长、主任、副主任、股长、专管员、稽查员、办事员
公司税务部门呢
我国公务员一共15级,但是算上总局的局长,税务局的职级也就9类,12级:部级正职:三至四级;部级副职:四至五级;司级正职,厅级正职,巡视员:五至七级;司级副职,厅级副职,助理巡视员:六至八级;处级正职,县级正职,调研员:七至十级;处级副职,县级副职,助理调研员:八至十一级;科级正职,主任科员:九至十二级;科级副职,副主任科员:九至十三级;科员:九至十四级;办事员:十至十五级
公司税务部门?
亲是什么意思呢?
已赞过