宁晋县的庙会集市都是什么时候?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
宁晋县的庙会集市都是什么时候
集市和庙会日期如下:
集市日期:
1、尧台 一、四、七。
2、固下 三、九 。
3、雷家庄 五、十 。
4、翟村 五、十 。
5、县城 三、六、九 。
6、小刘村 三、八 。
7、褚家庄 一、四、八 。
8、伍烈霍 四、八 。辛寨 三、八。
9、白侯 五、十 。
10、纪昌庄 四、九 。
11、鱼滩头 一、六 。
12、北鱼 一、六
咨询记录 · 回答于2021-06-02
宁晋县的庙会集市都是什么时候?
您好,很高兴为您解答 宁晋县的庙会集市都是什么时候集市和庙会日期如下:集市日期:1、尧台 一、四、七。2、固下 三、九 。3、雷家庄 五、十 。4、翟村 五、十 。5、县城 三、六、九 。6、小刘村 三、八 。7、褚家庄 一、四、八 。8、伍烈霍 四、八 。辛寨 三、八。 9、白侯 五、十 。10、纪昌庄 四、九 。11、鱼滩头 一、六 。12、北鱼 一、六
庙会日期:长路 初四、毕家庄 廿四、小河庄 廿四、 浊南 正月初六、 固下 初八、 唐邱 廿五、 漳北 七月初七 尧台 初七、 侯口 初十、 铺头 廿八、 中孟 十三 、柏房 初八、 东汪、河渠、崔官庄 十五、 东陈 廿九、 河渠 九月十二 。
已赞过