房龄超过10年的二手房,我该买吗?

1个回答
摘要 不值得。
除了学区房和一些特殊的需要,其他不建议买房龄超过10年的二手房,除非是快进快出,这两年的大涨普通的刚需房短时间之内是不会出售的,我国房子的平均寿命也就40年,到时候已经是15年到20年的房龄了。
楼龄超过10年楼,小区的一切都已经老化了,可能只剩下小区里的花草树木长得比较茂盛,至于公共设施以及其他的地方由于时间太久可能监管,质量就有所下降。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
房龄超过10年的二手房,我该买吗?
不值得。除了学区房和一些特殊的需要,其他不建议买房龄超过10年的二手房,除非是快进快出,这两年的大涨普通的刚需房短时间之内是不会出售的,我国房子的平均寿命也就40年,到时候已经是15年到20年的房龄了。楼龄超过10年楼,小区的一切都已经老化了,可能只剩下小区里的花草树木长得比较茂盛,至于公共设施以及其他的地方由于时间太久可能监管,质量就有所下降。
和我们家是邻居想买了打通以前的房子小了点交通很方便缺点是房龄老。
缺点就是这么多了,也可以打通,看你
就是因为这个原因要不也不考虑,大的太贵买有困难现在经济不景气再买风险大自住
也可以买把