手机掉电快什么原因

1个回答
摘要 您好,掉电快跟您手机的电池容量大小和手机功耗相关的,可以尝试调低亮度和刷新率,关闭手机后台软件来延长使用时间,也可以尝试更换电池来解决
咨询记录 · 回答于2021-07-13
手机掉电快什么原因
您好,掉电快跟您手机的电池容量大小和手机功耗相关的,可以尝试调低亮度和刷新率,关闭手机后台软件来延长使用时间,也可以尝试更换电池来解决
用了1个小时不到掉了32格电
是手机内部有什么问题吗?
手机电池不能无限次循环充放电,每一次循环都会损耗一定寿命,有可能是电池损耗的原因的
换过电池了
咋说
原来电池出现过这样的情况吗,可能是更换的电池问题
出先过
可能是电池容量小了,可以查看一下电池容量是多少