德阳市各乡镇赶集时间表

1个回答
摘要 赶场时间表
广汉市赶集赶场时间表
百日集:雒城镇
单日集:马井镇,三水镇,广兴镇,松林镇,西高镇,高坪镇,新华镇,金鱼镇,三星镇,金轮镇,广兴镇
双日集:新丰镇,南丰镇,太平镇,小汉镇,什邡镇,石佛镇,向阳镇,兴隆镇,万福镇,和兴镇,九尺镇,新平镇,清江镇,南兴镇,金堂镇,连山镇,义和镇
绵竹市赶集赶场时间表
单日集:拱里镇,绵远镇,玉泉镇,什地镇,洛水镇,九龙镇,孝泉镇
双日集:新市镇,安县镇,富新镇,秀水镇,土门镇,柏隆镇,汉阳镇
2/6/8:板桥镇,兴隆镇,齐天镇
3/6/9:武都镇
什邡市赶集赶场时间表
单日集:洛水镇,马祖镇
双日集:灵杰镇,师古镇
1/4/7:马井镇,禾丰镇
2/5/8:红白镇,双胜镇
3/6/9:八角镇
旌阳区赶集赶场时间表(信息暂缺)
罗江县赶集赶场时间表
单日集:鄢家镇,略坪镇
双日集:新盛镇,罗江镇
1/4/7/9:蟠龙镇
3/6/9:调元稹
咨询记录 · 回答于2021-04-06
德阳市各乡镇赶集时间表
赶场时间表广汉市赶集赶场时间表百日集:雒城镇单日集:马井镇,三水镇,广兴镇,松林镇,西高镇,高坪镇,新华镇,金鱼镇,三星镇,金轮镇,广兴镇双日集:新丰镇,南丰镇,太平镇,小汉镇,什邡镇,石佛镇,向阳镇,兴隆镇,万福镇,和兴镇,九尺镇,新平镇,清江镇,南兴镇,金堂镇,连山镇,义和镇绵竹市赶集赶场时间表单日集:拱里镇,绵远镇,玉泉镇,什地镇,洛水镇,九龙镇,孝泉镇双日集:新市镇,安县镇,富新镇,秀水镇,土门镇,柏隆镇,汉阳镇2/6/8:板桥镇,兴隆镇,齐天镇3/6/9:武都镇什邡市赶集赶场时间表单日集:洛水镇,马祖镇双日集:灵杰镇,师古镇1/4/7:马井镇,禾丰镇2/5/8:红白镇,双胜镇3/6/9:八角镇旌阳区赶集赶场时间表(信息暂缺)罗江县赶集赶场时间表单日集:鄢家镇,略坪镇双日集:新盛镇,罗江镇1/4/7/9:蟠龙镇3/6/9:调元稹
中江县赶集赶场时间表单日集:西平镇,通济镇,永兴镇,白果镇,永太镇,青市镇,冯店镇,普兴镇,金石镇,石泉镇,太安镇,广福镇,柏树镇,集凤镇,民主镇,会龙镇,中兴镇,清河镇,永丰镇,万福镇,龙台镇,兴隆镇,回龙镇,璧山镇双日集:太平镇,李都镇,通山镇,石龙镇,兴安镇,联合镇,辑庆镇,元兴镇,继光镇,玉兴镇,永安镇,石笋镇,仓山镇,石庙镇,悦来镇,清凉镇,双龙镇,会棚镇,双凤镇,积金镇,八洞镇1/4/7:和兴镇,南山镇,泥金镇,太和镇2/5/8:吉店镇3/6/9:瓦店镇,杰兴镇,阳平镇,富兴镇资料收集有限,有很多资料不全,个别信息可能有误,为避免后面的朋友再走冤枉路,发现有误的欢迎摊友和市民群众留言补充,完善全市摆地摊逢集集市信息!如有纰漏或不正之处
我询的是德阳德新镇
德阳市各乡镇赶集时间表
已赞过