我的电脑是win10专业版,系统盘被多占用70多G

1个回答
摘要 这个是电脑使用过程中常有的问题,系统盘在运行过程中会有一些打补丁软件,还有一些系统运行的数据都会保存在系统盘里,造成系统盘的空间占用越来越多,可用空间越来越少。
这就要电脑定时去做保养,清理一些没有用的东西。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
我的电脑是win10专业版,系统盘被多占用70多G
这个是电脑使用过程中常有的问题,系统盘在运行过程中会有一些打补丁软件,还有一些系统运行的数据都会保存在系统盘里,造成系统盘的空间占用越来越多,可用空间越来越少。这就要电脑定时去做保养,清理一些没有用的东西。
怎么保养
重装系统行吗
或者换成WIN11
不用重装,电脑售后或者修理店都做保养,一次几十元。
我上次的联想笔记本拯救者,和你的问题一样,保养一次60元。