合伙开公司股份如何分配?

1个回答
摘要 您好,通常合伙的股权分配是按照出资比例来进行的,比如将100%的股权分割,出资一样的话就是均等分,不一样就是谁出的多,谁占的股份就多。如果其中有技术入股或者专利入股的,需要将其技术折算成资金,再重新分配,比如说三个人合伙,出资一样,那么每个人是占33.3%的股份。还有就是技术入股的人直接将技术按照价值折合成现金,相当于其少出一部分资金,然后另外两个人多出一些资金等等,分配的形式以大家协商为准。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
合伙开公司股份如何分配?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,通常合伙的股权分配是按照出资比例来进行的,比如将100%的股权分割,出资一样的话就是均等分,不一样就是谁出的多,谁占的股份就多。如果其中有技术入股或者专利入股的,需要将其技术折算成资金,再重新分配,比如说三个人合伙,出资一样,那么每个人是占33.3%的股份。还有就是技术入股的人直接将技术按照价值折合成现金,相当于其少出一部分资金,然后另外两个人多出一些资金等等,分配的形式以大家协商为准。
开美容店如果自己在网上卖的也得平均分配吗?
你好。这个得看是你们共同出的钱买的产品,还是你自己出钱买的产品在网上销售的。