如果被骗子知道了你的银行卡照片,身份证正反面照片会有什么后果?请求专业人士帮我解答,急需!!

1个回答
摘要 亲,一骗子会用你的身份信息冒充身份,向他人诈骗的时候发送身份证证明自己,后面对方报警警察可能会追查到你,你需要解释
咨询记录 · 回答于2021-10-24
如果被骗子知道了你的银行卡照片,身份证正反面照片会有什么后果?请求专业人士帮我解答,急需!!
亲,一骗子会用你的身份信息冒充身份,向他人诈骗的时候发送身份证证明自己,后面对方报警警察可能会追查到你,你需要解释
主要是这个影响,最安全的方式就是去警察局报警记录
哪我把身份换了可以吗,银行卡改密码可以了吗
绑定的银行卡尽量不要使用,身份证换了对方还是可以使用。比较稳妥的就去公安局报警记录一下就好了,不用太担心。
到镇上的派出所可以的吗
可以的
一个傻眼就被骗了,我就怕别人会用我的身份证和银行卡来做对我不利的事
这个不用担心,现在管理都很规范。你报警记录一下对你就没有什么影响。
我想了解一下去派出所报案的时候,须要什么的吗
比如说要什么资料,还是只要报备一下身份证泄露了就行了的
被骗的一些聊天记录给警察就行了。
我都把他们拉黑了的
拉黑了能找个聊天记录的,或者你直接去公安局这样记录也可以
已赞过