老师发短信给家长说孩子上课不认真和作业没完成要怎么回复?

1个回答
摘要 您好:您可以这样回复的:老师,既然孩子上课不认真,没完成作业您该批评就批评,不要跟他客气的,高中是最重要的三年,既然还能这样,回来我一定好好跟他说的,对不起,让老师操心了!
一般这样回复就可以的,老师这样说肯定是挺生气的,只有反过来先安慰老师的情绪,就是最好的回复方法的,所以建议参考看看,如果合适就这样回复的,具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-11-01
老师发短信给家长说孩子上课不认真和作业没完成要怎么回复?
您好:您可以这样回复的:老师,既然孩子上课不认真,没完成作业您该批评就批评,不要跟他客气的,高中是最重要的三年,既然还能这样,回来我一定好好跟他说的,对不起,让老师操心了!一般这样回复就可以的,老师这样说肯定是挺生气的,只有反过来先安慰老师的情绪,就是最好的回复方法的,所以建议参考看看,如果合适就这样回复的,具体是这样的,希望能帮到您!
已赞过