高速公路上发生交通事故如何处理

1个回答
摘要 您好,根据您提供的这种情况,那么你现在想要咨询什么问题呢?
咨询记录 · 回答于2021-08-21
高速公路上发生交通事故如何处理
您好,根据您提供的这种情况,那么你现在想要咨询什么问题呢?
这样,还应该做什么
还用在那等吗
还需要什么做什么
您好,根据您提供的这个信息,交警如果判了全责,那么您这边需要问一下交警是否处理好现场保留了证据,没有人员伤亡的话,什么时候为你处理车辆的问题,如果车辆也没有任何的问题,那么和交警核对这些情况就可以走了
这样,我修车费用怎么让对方支付
这种情况下,你们双方应该留联系方式,然后对方肯定要走保险,最后根据交警给出的结果,然后让对方走保险,帮助您修车,对方会支付您的费用的,也会帮助您这边修车,您是不用担心的
已赞过