西安(陕西籍)的书法名家有几位?

1个回答
摘要 3、雷珍民,现为中国书法家协会理事,陕西省书法家协会名誉主席,他的代表作有《水滴石穿》。
4、杜毓成,西安市书法家协会副主席,他曾获得“全国书法电视大奖赛”优秀奖、“峨眉杯”全国书法大奖赛银奖、“金龙杯”全国书法大奖赛一等奖。
5、魏良,现为陕西省书法家协会副主席、西安市书法家协会副主席、中国书法家协会会员,他的作品诸体皆备,情驰神纵,内容玄妙,意味深远,汲取了汉唐文化。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
西安(陕西籍)的书法名家有几位?
您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
1、吴三大,国家一级美术师,自小酷爱书画,天资聪颖,被誉为“八荒一家”。被国务院授予“国家级有突出贡献的专家”、“国家高级美术老师”等称号。2、钟明善,当代著名书法家,现任中国书法家协会顾问,他的代表作有《中国书法史》、《书法入门》、《篆刻选》。他最擅长行书和草书。
3、雷珍民,现为中国书法家协会理事,陕西省书法家协会名誉主席,他的代表作有《水滴石穿》。4、杜毓成,西安市书法家协会副主席,他曾获得“全国书法电视大奖赛”优秀奖、“峨眉杯”全国书法大奖赛银奖、“金龙杯”全国书法大奖赛一等奖。5、魏良,现为陕西省书法家协会副主席、西安市书法家协会副主席、中国书法家协会会员,他的作品诸体皆备,情驰神纵,内容玄妙,意味深远,汲取了汉唐文化。
有没有一个叫高有长的
这个人应该是有的,不过可能他本人比较不愿意出头露面,名气没有那么大,找不到具体的资料。
铜川的
嗯嗯好的