笔记本电脑一直显示正在重新启动,怎么办笔记本电脑 一直进不去主页 一直处于开机状态 重置电脑和系统还原都没法 怎么办啊

1个回答
摘要 您好 可以进入安全模式吗
咨询记录 · 回答于2021-08-10
笔记本电脑一直显示正在重新启动,怎么办笔记本电脑 一直进不去主页 一直处于开机状态 重置电脑和系统还原都没法 怎么办啊
您好 可以进入安全模式吗
没法
重装系统有正确安装完吗?
如果有的话 那您看看您的指示灯是不是亮
根据您的 描述 应该是硬件问题
那怎么办呀
您可以拆开机器 把内存拿下来
如果您对自己拆机没信心 那只能送修了
哦哦
无限重启不是大毛病 主要是供电和硬件松动
很少几率是硬件损坏
是要去修吗?
最好还是送修
是的 因为您提问就一定不是专业人士 我怕您自行拆机装不上了
好的 谢谢
不客气的 去送修吧 不是大问题 很少有硬件损坏的情况
已赞过