如何让自己不紧张的方法

1个回答
摘要 您好,第一个方面,主动与他人打招呼,通过主动与打他人打招呼,比如说主动喊老师和同学,可以明显地降低紧张的情绪。
第二个方面,如果觉得紧张,可以那么做一下深呼吸,那么而且把注意力集中在自己的呼吸上,通过调整呼吸,可以把紧张的情绪迅速的下降。
第三个方面,也可以通过服用一些药物,比如说吃劳拉西泮,还有心得安,对降低紧张的情绪有明显的帮助。
最重要的是就是平时要多练习,多锻炼才能达到不紧张。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
如何让自己不紧张的方法
您好,第一个方面,主动与他人打招呼,通过主动与打他人打招呼,比如说主动喊老师和同学,可以明显地降低紧张的情绪。第二个方面,如果觉得紧张,可以那么做一下深呼吸,那么而且把注意力集中在自己的呼吸上,通过调整呼吸,可以把紧张的情绪迅速的下降。第三个方面,也可以通过服用一些药物,比如说吃劳拉西泮,还有心得安,对降低紧张的情绪有明显的帮助。最重要的是就是平时要多练习,多锻炼才能达到不紧张。
知道了,我马上就要去比赛了
很紧张
您好,调整好心态,好好休息,放松心情。
短期内有效果吗
你好在吗
您好,心态很重要,一定要调整过来。
知道了,谢谢,一夜未眠
已赞过