广东惠州生活水平怎么样?2000的工资能过吗?

1个回答
摘要 您好,惠州的生活水平是慢节奏,物价方面都是比较合理。但是工资2000元,您要找一个包吃包住,那就可以过,否则会比较辛苦的。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
广东惠州生活水平怎么样?2000的工资能过吗?
您好,惠州的生活水平是慢节奏,物价方面都是比较合理。但是工资2000元,您要找一个包吃包住,那就可以过,否则会比较辛苦的。
因为惠州的市中心租房200-550元之间,水电费,煮饭等,这一块就上千元,还要购买生活用品,话费等等,真心不够花的。
就算是偏远一点地方,一个单间也要200元,不包吃住,勉强可以生活下去,就是比较辛苦一点,很多东西不敢买,不敢出去玩。
另外,以上答案仅供参考,有什么问题可以继续深入交流!
已赞过