歌词+粤语因为我跟你+出自哪首歌

1个回答
摘要 苦恋注定难我已经习惯沿途承受不留情的双眼
请给我负担叫世上人间平凡情侣为你共我轰烈汗颜
苦恋注定难我却这样贪途人凝望中寂静的称赞
请给我负担叫世上人间惶惶情侣在美丽与悲哀之间 留一线空间
已经爱定你流亡情海里没阳光没空气
再多险境绝地 视而不理任世俗继续看不起
苦恋注定难 我却这样贪 绵绵情话中淡淡的感叹
喜欢这负担 看冷酷人间 何年何世为你共我苦恋惊叹 为恋爱平反。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
歌词+粤语因为我跟你+出自哪首歌
您好,这首歌叫《失乐园》有草蜢的单独的版本,也有草蜢和容祖儿合唱的版本,黄伟文作词,我很护顶篙雇蕻概戈谁恭京喜欢!~
【音乐《失乐园》Ⅱ】演唱:草蜢 / 容祖儿曲:周初晨词:黄伟文编曲:刘祖德因为我跟你仍然逃不过被围攻被舍弃爱得惊天动地 总算运气无论褒贬尊与卑爱可有定理谈情谁讲理越无理越凄美就算飞天遁地 万年千里亦决定要共你一起
苦恋注定难我已经习惯沿途承受不留情的双眼请给我负担叫世上人间平凡情侣为你共我轰烈汗颜苦恋注定难我却这样贪途人凝望中寂静的称赞请给我负担叫世上人间惶惶情侣在美丽与悲哀之间 留一线空间已经爱定你流亡情海里没阳光没空气再多险境绝地 视而不理任世俗继续看不起苦恋注定难 我却这样贪 绵绵情话中淡淡的感叹喜欢这负担 看冷酷人间 何年何世为你共我苦恋惊叹 为恋爱平反。
亲,请问还有其他问题吗?如果您觉得对您有帮助的话,右上角点击结束咨询,给个赞哦,可得一张咨询卷,下次还可以找我咨询喔!谢谢!祝您生活愉快!