没网如何安装网卡驱动

1个回答
摘要 右键点击“此电脑”,选择“属性”点击进入“设备管理器”。打开“网络适配器”。右键点击选择“更新驱动程序”。选择“浏览我的计算机以查找驱动程序软件”。添加你的程序驱动程序,点击“下一步”即可完成安装。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
没网如何安装网卡驱动
右键点击“此电脑”,选择“属性”点击进入“设备管理器”。打开“网络适配器”。右键点击选择“更新驱动程序”。选择“浏览我的计算机以查找驱动程序软件”。添加你的程序驱动程序,点击“下一步”即可完成安装。
找一台能够上网的电脑,搜索万能驱动,下载万能驱动。注意选择和电脑系统版本对应的万能驱动,例如xp万能驱动、64位win7、32位win7万能驱动。将下载的驱动拷贝到U盘。将U盘插到不能上网的电脑,打开万能驱动程序。检测缺少的驱动,选择缺少的驱动,安装即可。不同的万能驱动使用方法不同,不作详细介绍,基本上都是检测然后选择驱动安装这个步骤。主要是为了安装网卡驱动,安装完驱动,重启后可以上网了,只要联网,剩下的问题就好解决了。
我没有你说的那个啊
亲亲,如果你没有网的话,是没有办法安装的哦。