小朋友小学上私立学校好呢还是上公立学校好

1个回答
摘要 您好,根据您提供的这个信息,我认为小朋友上公立学校会更好一些,因为公立学校的师资力量是更加丰富的,这样才能更好的引导自己的小孩学习很优秀。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
小朋友小学上私立学校好呢还是上公立学校好
您好,根据您提供的这个信息,我认为小朋友上公立学校会更好一些,因为公立学校的师资力量是更加丰富的,这样才能更好的引导自己的小孩学习很优秀。
你好,我就是想了解一下小孩转学的问题
小孩转学的话,您把小孩带到学校找学校的领导或者校长商量,老师可能会简单的测试一下您家的小孩。