腾讯王卡5g超级会员白银版为啥日租宝还有10个但是还是从我的话费里扣了日租宝我开通了王卡5g超级会员白银版,我的日租宝还有10个,但是我今天开通的日租宝是从我话费了扣的,那个超级会员已经扣过费用了,为啥有10个日租宝还要从我话费里扣日租宝的钱

1个回答
摘要 你好很高兴为您服务,1、腾讯王卡默认开通日租宝功能;
2、日租宝计费规则:使用非腾讯专属流量时,0-10MB,按0.1元/MB(不足1MB按1MB收费)扣费,达到10MB后(1元),自动开启“国内流量日租宝”,可免费使用至500MB;
3、日租宝1元包500MB国内流量,超出后自动叠加,当日有效,当日未使用完的流量不结转至次日及次月
有可能是您的日租宝使用过度了,一般腾讯王卡都是默认扣话费,您可以打电话给客服咨询
咨询记录 · 回答于2021-07-20
腾讯王卡5g超级会员白银版为啥日租宝还有10个但是还是从我的话费里扣了日租宝我开通了王卡5g超级会员白银版,我的日租宝还有10个,但是我今天开通的日租宝是从我话费了扣的,那个超级会员已经扣过费用了,为啥有10个日租宝还要从我话费里扣日租宝的钱
你好很高兴为您服务,1、腾讯王卡默认开通日租宝功能;2、日租宝计费规则:使用非腾讯专属流量时,0-10MB,按0.1元/MB(不足1MB按1MB收费)扣费,达到10MB后(1元),自动开启“国内流量日租宝”,可免费使用至500MB;3、日租宝1元包500MB国内流量,超出后自动叠加,当日有效,当日未使用完的流量不结转至次日及次月有可能是您的日租宝使用过度了,一般腾讯王卡都是默认扣话费,您可以打电话给客服咨询
现在日租宝都是1元1g了,多久之前的答案还拿出来
敷衍人
不好意思亲,但是现在也是腾讯王卡很多都是优先扣话费的,我之前办的腾讯王卡,现在还没注销,每个月都扣话费里的钱
了解了解我说的是啥吧
好的亲我会了解的呢
5g超级会员白金版19元10个日租宝是5g网络。然后是月租是19元。日租宝的话,就是一元一G流量,每天。上不封顶,每天最高可用十G流量。也就是十块钱的一元一个g的。
对吗
这样的话没有扣您日租宝里的流量的话,就有可能您之前有办理过别的套餐吗,有没有可能之前的套餐没注销优先使用了呢,手机号自带的套餐有吗亲