县里和乡下公务员工资都一样吗,每个乡镇公务员待遇一样吗

1个回答
摘要 不一样。
乡镇公务员和县城公务员工资绩效大致相同,但乡镇公务员有乡镇补贴,前几年每人每月三百,这两年提高到400到500之间,根据地区艰苦偏远程度上下浮动。对于长期在乡镇工作 5年或10年以上的,还有一定的上浮奖励。总体来说,乡镇公务员工资略高于县城,但这也是劳动所得。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
县里和乡下公务员工资都一样吗,每个乡镇公务员待遇一样吗
不一样。乡镇公务员和县城公务员工资绩效大致相同,但乡镇公务员有乡镇补贴,前几年每人每月三百,这两年提高到400到500之间,根据地区艰苦偏远程度上下浮动。对于长期在乡镇工作 5年或10年以上的,还有一定的上浮奖励。总体来说,乡镇公务员工资略高于县城,但这也是劳动所得。
希望我的回答能帮到您~