1974年是农历正月十二日亥时出生男

1个回答
摘要 公历出生时间:1974年 2月 3日 亥 21:00-21:59
农历出生时间:癸丑年 正月 十二日 亥时
八字:癸丑 乙丑 乙亥 丁亥
五行:水土 木土 木水 火水
纳音:桑松木 海中金 山头火 屋上土
本命属虎,桑松木命。五行【水旺】【缺金】,日主天干为【木】,生于【冬季】。
【同类木水,异类金土火】
生辰八字五行算命
八字五行个数:0个金,2个木,3个水,1个火,2个土四季用神参考:日主天干【木】生于【冬季】,必须有火相助,最好有土、水。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
1974年是农历正月十二日亥时出生男
您好
您具体要问什么问题的呢?
公历出生时间:1974年 2月 3日 亥 21:00-21:59农历出生时间:癸丑年 正月 十二日 亥时八字:癸丑 乙丑 乙亥 丁亥五行:水土 木土 木水 火水纳音:桑松木 海中金 山头火 屋上土本命属虎,桑松木命。五行【水旺】【缺金】,日主天干为【木】,生于【冬季】。【同类木水,异类金土火】生辰八字五行算命八字五行个数:0个金,2个木,3个水,1个火,2个土四季用神参考:日主天干【木】生于【冬季】,必须有火相助,最好有土、水。
1974年1月12日是甲寅年,本人属虎,是大溪水命, 水瓶座:有思想,能把思想付诸于行动。 吉祥数字:1.5.6.9 吉祥日:星期五。
已赞过