跟喜欢的女孩子表白被拒了,心里还是放不下,怎么办?

1个回答
摘要 就当这个事没发生。继续对她好。但是不要过于打扰她。就是是不是出现给他温暖。一个月后。离开他几天。你想想他也会思考下。一个星期后再出现。比以前更多的接触他。看他的反应。如果不是很讨厌你。那女孩子都会很感动的。最长情的告白就是陪伴。再告白一次。如果还不成功,那可能这女孩真的和你没感觉。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
跟喜欢的女孩子表白被拒了,心里还是放不下,怎么办?
就当这个事没发生。继续对她好。但是不要过于打扰她。就是是不是出现给他温暖。一个月后。离开他几天。你想想他也会思考下。一个星期后再出现。比以前更多的接触他。看他的反应。如果不是很讨厌你。那女孩子都会很感动的。最长情的告白就是陪伴。再告白一次。如果还不成功,那可能这女孩真的和你没感觉。
刚表白被拒绝没几天,她现在有钱财空难了,我认识她4年多了,以前有困难我都帮,昨天我拒绝了,说的是:花呗又不少,你先自己想想办法吧,咱俩的处境现在有点尴尬,她说:我也没说让你帮我,再说了,你就算真说句帮我,我也会说不用,该怎么办
你说的是气话还是真心话。是因为被拒绝了才这样说吗。这样说。女孩心里肯定不舒服啊。在有困难的时候。你相当于踩他一脚。你说他难不难过。如果你真喜欢他。就帮他解决困难。陪在他身边。帮他脱离困境
没赌气,主要拒绝没几天的事,出来这么个事儿,太了解对方了,我是想帮,但她不开口,我只能这样说了
但是这是昨天晚上的事情了,现在也不知道她自己解决了没,我应该怎么做?
还是个要强的女孩。这样的女孩更让人心疼。守护在他身边吧。帮助他。给他不断的关心。他是个刀子嘴的人。其实内心也想要更多的关爱。嘴上不说。你们认识这么长。肯定很了解。带她去想去的地方。散散心吧
去找他。当面说最好。
任何网络关心,不如当面一句话
假如她还是拒绝让帮了,或者已经解决了,我们两现在都不在一个地方,只能微信或者电话联系,该怎么办?
能说为什么不接受你吗
她要强,欠我的太多,不想在欠了,还有假如她解决了,我又该怎么办?
告诉她。就算他不喜欢你。你们还是朋友。朋友有难,帮忙很正常。怎么告白被拒接就不做朋友了。我们还是好朋友。你欠我的多。你现在就想撤退不行。必须偿还我。一辈子在我身边。告诉她。爱就是这样,我愿意帮你解决任何事。
我觉得他还是喜欢你的。有机会还是多陪陪她吧。爱就是两个人相互扶持面向困难。哪有一帆风顺。你可以再联系他身边的朋友。问他朋友情况。
刚问了,她说不用了谢谢,还有,真不用,我觉得我没啥难的,然后,我觉得我挺好的,我也没觉得我难,这对我来说也不叫事,说完就没动静了,我该怎么办?也不知道她心里到底怎么想的
你们不在一起还挺不方便。那就日常给他关心就好了。但是网络关心真的不如当面的好。要周末了。去找他吧。我觉得他现在需要人陪。