《王者荣耀》发育路是哪条路?

心的舞台8888

《王者荣耀》,当玩家位于游戏红方时,发育路是上路。当玩家位于游戏蓝方时,发育路是下路。

发育路的主要任务就是前期得猥琐发育,努力去控制各种经济来源,多多打钱,让自己尽快成为可以拥有输出的核心C位。

前期发育路的各种资源肯定是必争的,3级以前的兵线和透明小怪都要尽可能拿下。如果发育路在下方,还可以控下自己家的一个小鸟,3级到4级这个阶段兵线会有一个短暂的空白期。

这个时候是暴君刷新的时间,可以呼叫自己家的打野和辅助一起控下暴君,理想状态下一般15秒就可以打完。

活跃度系统

在《王者荣耀》中活跃度系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。

玩家只需要根据大厅妲己提示,完成指定任务,即可获得任务奖励金币和经验。从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到更快的提升,同时解锁更多新功能。

《王者荣耀》游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态,其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队。