哪些言情小说的开头很有趣,有让人看下去的冲动,要不小白不狗血的,女主有个性

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-31
哪些言情小说的开头很有趣,有让人看下去的冲动,要不小白不狗血的,女主有个性
《江山如画》,作者四叶铃兰,这本小说很不错,我当时看开头也就很有冲动看下去《流水迢迢》,这本小说很好,开头好看,后面剧情更好看小说在精不在多,好看的小说可以慢慢回味,这两本挺符合你的要求的,不过有很多好小说都是慢慢渐入佳境,《小女花不弃》《木槿花西月锦绣》《芊泽花》等都很好看,希望你喜欢O(∩_∩
已赞过