异地恋女朋友说我们除了聊天 啥也不能该怎样回?

1个回答
摘要 可能你们异地恋太久,很多事发生都不知道,有点儿失望失落吧。
可以回,虽然现在我们是异地,但我在试图努力,争取早日改变我们的现状,实现我们早日在一起。我也想待在你身边,凡事都陪你,你有什么我都可以把你的上忙。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
异地恋女朋友说我们除了聊天 啥也不能该怎样回?
可能你们异地恋太久,很多事发生都不知道,有点儿失望失落吧。可以回,虽然现在我们是异地,但我在试图努力,争取早日改变我们的现状,实现我们早日在一起。我也想待在你身边,凡事都陪你,你有什么我都可以把你的上忙。
再等等,总会快的。
回复试试。也许她发生了什么事,但你不在。比较一时情绪难受了
这样不行
能不能换一句
你们之间发生什么了引起她这样说
或者她那边发生什么事了
女孩子有时发生了什么事才会刺激一时情绪的。先把情绪安抚好
没跟你讲事情吗,我先睡了,明天快中午可以继续发过来,看看情况。这个要结合她发生的事情以及你们现在的现状来回的,你们现在的现状只有自己比较清楚些。
已赞过