国防科技大学招艺术生吗

1个回答
摘要 军校不招收体育生,美术和艺术类别可以报解放军艺术学院,只有这一家招收艺术类。国防科技大学属于指挥类军校,只招收少部分技术类,绝大部分都是指挥类别。
考中国人民解放军国防大学必须先参军,只有现役军人才有考国防大学的资格。招生主要有两种,一种是中级军官晋升高级军官,需要到国防大学培训(一般都是即将晋升旅、师的军官)。还有就是招收硕士、博士生(也要求现役军人)。
咨询记录 · 回答于2021-06-01
国防科技大学招艺术生吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
军校不招收体育生,美术和艺术类别可以报解放军艺术学院,只有这一家招收艺术类。国防科技大学属于指挥类军校,只招收少部分技术类,绝大部分都是指挥类别。考中国人民解放军国防大学必须先参军,只有现役军人才有考国防大学的资格。招生主要有两种,一种是中级军官晋升高级军官,需要到国防大学培训(一般都是即将晋升旅、师的军官)。还有就是招收硕士、博士生(也要求现役军人)。
已赞过