初中毕业生如何安排暑假

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!
初中生毕业生暑假可以根据自己的兴趣爱好来安排一些项目。
比如可以去学一项有兴趣的活动,绘画 游泳 跆拳道 小提琴等等,选择自己有兴趣的。
还要把读书规划进去,可以去图书馆或者自己家里有买的书,主要是课外书,名著等等,增长自己的学识,沉淀思想。
还可以出一趟远门,去旅行,增长见识。
也要学着做一些家务,体会父母的辛苦,学会感恩。
希望我的回答对你有所帮助!祝你度过一个有意义的暑假生活。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
初中毕业生如何安排暑假
你好,我是小不点大时尚,正在快马加鞭编辑答案,请您稍等!
初中生毕业后上职业学校暑假怎么过
你好,很高兴为你解答!初中生毕业生暑假可以根据自己的兴趣爱好来安排一些项目。比如可以去学一项有兴趣的活动,绘画 游泳 跆拳道 小提琴等等,选择自己有兴趣的。还要把读书规划进去,可以去图书馆或者自己家里有买的书,主要是课外书,名著等等,增长自己的学识,沉淀思想。还可以出一趟远门,去旅行,增长见识。也要学着做一些家务,体会父母的辛苦,学会感恩。希望我的回答对你有所帮助!祝你度过一个有意义的暑假生活。