高三一轮怎么快速提高成绩,英语150分的只拿六七十,肯定是不甘心的。但是不知道如何提上去

1个回答
摘要 建议您不要以练很多题为目标,而是搞清楚错题问什么错,别人做对的是怎么想的,她们的思考方式。同时记单词也很重要,希望回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-06-27
高三一轮怎么快速提高成绩,英语150分的只拿六七十,肯定是不甘心的。但是不知道如何提上去
建议您不要以练很多题为目标,而是搞清楚错题问什么错,别人做对的是怎么想的,她们的思考方式。同时记单词也很重要,希望回答对您有帮助
英语一篇文章下来根本不知道说了啥,单词句子背也背了,一到考试就没用
英语成绩该怎么提上去除了积累词汇这方面
您可以重复练某几篇很好的文章,把每一个选项都搞懂,文章也是一段一段的搞懂
这样不会费时吗?毕竟有这个时间多写几道题不更好点吗
可是多写的那几道题能记住吗?英语的考试题型特别少特别死,可以说都是一类题,并且也不会有原题,所以搞懂一部分就能搞懂所有