今年中考成绩考得不太好,高中读普通生好还是艺术生好中考成绩不理想,想通过艺考生进入正规高中,这个做法对不对

1个回答
摘要 你好 我认为读普通高中好一点,孩子有梦想固然是好事,但是年纪太小很多东西还是想要父母的指导
咨询记录 · 回答于2021-07-12
今年中考成绩考得不太好,高中读普通生好还是艺术生好中考成绩不理想,想通过艺考生进入正规高中,这个做法对不对
你好 我认为读普通高中好一点,孩子有梦想固然是好事,但是年纪太小很多东西还是想要父母的指导
普通高中没有考上
那读艺术生也还是可以的,让孩子在学校学习,避免过早的进入社会
艺考达到了分数线,如果不走艺考生就得去职高里面的高考班去读普通文化课
很纠结,不知道怎么选择。走艺考生专业课和文化课一起学 专业课又不是特别喜欢,如果去职专里面的高中班,学习环境和氛围和正规的高中是不一样的。
还是艺考吧,鱼龙混杂的地方容易影响孩子