当人走投无路了、只有死路一条了怎么办?

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您解答这个问题,人生是美好的,没有什么是走不过去的,您要好好想想自己所爱的人和爱你的人,他们就是你生活中的动力,请不要轻易放弃生的希望,您要知道生活里的磕磕碰碰只是一时的挫折罢了没什么大不了的,如果实在太难过就大哭一场,好好发泄自己的内心,等发泄完了再好好擦干眼泪好好生活!
咨询记录 · 回答于2021-08-19
当人走投无路了、只有死路一条了怎么办?
你好,很荣幸为您解答这个问题,人生是美好的,没有什么是走不过去的,您要好好想想自己所爱的人和爱你的人,他们就是你生活中的动力,请不要轻易放弃生的希望,您要知道生活里的磕磕碰碰只是一时的挫折罢了没什么大不了的,如果实在太难过就大哭一场,好好发泄自己的内心,等发泄完了再好好擦干眼泪好好生活!
我哭也哭不出来想死心都有了!
能否请问一下您具体出现什么问题了吗?
做事失败有点抑郁症精神分裂症!
失败是成功之母,人生没有什么是一帆风顺的,从失败中吸取教训,从失败中醒悟崛起才是更为强大的,您这时候应该好好出去散散心,让家人多陪陪你。
已赞过