手机开热点是不是很耗流量

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!
手机热点是很耗流量,因为热点是共享用户手机网络的,所以会费流量。也就是将4g网络共享出来,别人登录用户的网络,上网就会耗费用户的流量。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
手机开热点是不是很耗流量
亲,您好!您的问题已经看到了,很高兴为您解答!正在为您整理答案,打字需要一点时间,请稍等,亲
亲,您好!很高兴为您解答!手机热点是很耗流量,因为热点是共享用户手机网络的,所以会费流量。也就是将4g网络共享出来,别人登录用户的网络,上网就会耗费用户的流量。
这相于您开了热点,您的流量就那么多,当您开了热点后,就是几个人连接了您的热点,就有几个人分了您的流量
亲,还有什么可以帮到您吗?