已经明确讲了让男情人删掉我的微信,可是他就是不删

1个回答
摘要 对方可能是还爱着你放不下你,所以不愿意删除你的微信,如果你实在不想跟他联系了,你就可以删除或是拉黑对方
咨询记录 · 回答于2021-10-24
已经明确讲了让男情人删掉我的微信,可是他就是不删
对方可能是还爱着你放不下你,所以不愿意删除你的微信,如果你实在不想跟他联系了,你就可以删除或是拉黑对方
我爱他,可找他总是说很忙。他是物流老板。很少我们回复我,所以我决定放手,然后说了狠话让他删除我,他不回复也不删
请回答
其实从他不回复你,也是老板,可以侧面看出他很忙,也没有很在乎你,他可能是懒得去跟你斗气罢了
既然自己已经做了决定,谁先删对方,其实都无所谓,你要放下,才可以开始新的生活
那他应该不爱我吧。那我该怎么做?
是的,他不爱你。老师建议你放手,删了他,开始新的生活,你值得拥有更好的
我很爱他,我们之间发生过几次关系
忘记他,忘记过去,去开始新的生活,新的感情
我们在同一桩写字楼里见面他还是会跟我打招呼
老师知道你爱他,但是爱应该是相互的,他不过是把你当做发泄对象罢了。你永远叫不醒一个装睡的人,如果他不爱你,无论你做的再多,他都不会有任何反应,甚至只会让他更加看不起你
见面打招呼其实是一个基本礼仪吧,你自己也知道,他不回复你信息,这一点其实可以说明问题了
但是有时候我发个什么态度么,他会回复哪里态度不好了,我有时候问他还愿意做我的哥哥吗?他回一直都是
其实就是在他的认知里,他对你的态度很好,而且他一直是把你当做妹妹,是那种可以发生关系的妹妹,其实他不爱你
已赞过