一个男生喜欢我,我也喜欢他,我问他他是不是喜欢我,他不回答我怎么办

1个回答
摘要 您好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。我会用心为你服务,帮你解决问题
你喜欢他,但是你认为他喜欢你。你这边是自己猜测的,还是有依据??
咨询记录 · 回答于2021-10-30
一个男生喜欢我,我也喜欢他,我问他他是不是喜欢我,他不回答我怎么办
您好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。我会用心为你服务,帮你解决问题你喜欢他,但是你认为他喜欢你。你这边是自己猜测的,还是有依据??
有依据的
如果有依据的话,那就是他真的喜欢你。你们是互相喜欢,你主动问他,但是他却不回答你。是什么意思呢?老师给你两个建议:
①他还没想好,是否要和你谈恋爱?虽然对你有兴趣,你也很喜欢你。但是,恋爱和喜欢是两码事。谈恋爱是一件,需要付出心血,付出时间,付出努力的。他在衡量,要不要恋爱?②他可能要答应你。但是呢,他还没想好怎么回复你。其实男生回复女生的信息,都要考虑很久,生怕哪里回复错了,会造成不可逆转的结果。
他对我总是与别人不同的,他不喜欢和别的女生玩,也就只和我关系很好,然而同学们就发现他的校服上有我的名字,然后对我他总是有耐心些,就比如我随口提一句,我想吃什么,我上午提的话,下午就桌子上会出现那个我想吃的东西,起初就是炒绯闻嘛,他是我们班最好看的男生,有很多女生喜欢他,她们也就很嫉妒我,我们全班都知道了这件事,他就有点开始更加肆无忌惮了,但有的时候又有点躲避我,好像想让我知道又不想让我知道
我明白了!你稍等一下,我来给你回复和解决!
如果是这个情况的话,那就很明显,这个男生喜欢你的,而且是这种明目张胆的喜欢。你应该开心和高兴啊?他有时会躲着你,是因为他害羞,男生有时候也会害羞,不只是女生才会害羞
他如果现在不回答你,那是因为他暂时还不想告诉你,因为他是你们班最帅的一个人,他在保持沉默。这个时候你该怎么办呢?①享受他的爱。先不要管其他的,正常的恋爱,正常的接受他的爱。②找准时机。有时候想得到一些话,必须创造机会,在适合的场合下,才能说出来。明白了吧?所以说你也不要太急躁。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询,如果有问题可以随时咨询我