跟男友冷战4天了他还不联系我我该怎么办?

1个回答
摘要 亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
咨询记录 · 回答于2021-11-13
跟男友冷战4天了他还不联系我我该怎么办?
亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
亲,首先是看看什么原因,你们在一起发生了冷战。我们一定要找到问题的根本。只有把问题找出来了,我们才能想办法去解决。同时,你要积极的去面对你的男朋友。她和你冷战,不理你,你不能不理他呀,你要拿出你的态度来,你可以主动一些。去约她,去找她聊天,没有说必须的男人去主动。女人也可以主动啊!那如果你舍不得她,你就主动的去迎合她。
你好事情的经过是这样的就是星期一晚上,我说第二天出来,吃饭,然后第二天下午他没有出来
他说他把衣服都洗了
头一天他也没有准确的说他要出来,他只是说下午看看
然后就是因为这个事情
吵架了
亲,那你现在是什么需求呢?你需要我帮你解决到什么样的问题,达到什么样的结果呢?
一气之下就说忍不了我的脾气就分手因为他说我多不多就发脾气这是能发的最后一条消息了我希望得到好的结果
亲,在两个人分手或者闹矛盾时候,属于排斥期,彼此和对方有负面情绪、有负面的评价,这些纯属正常情况,按照以往的大多数前来找我咨询的案例来看,这只是一个过程插曲,很多比这复杂得多的个案,也都得到很好的修复,修复的概率还很高的,您也不用着急,用对方法真的很重要,千万别再出错就好。
每一段感情都有它的存在的价值,每一个人都有自己想要的爱情,最重要的是你要思考一下你是否真的爱他,因为挽回他当然老师能帮到你的,可是你自己也需要付出,你需要花时间精力,甚至要花小小的金钱来帮助到你做这个挽回,首先你确认一下你真的很爱他吗?你确定你就要挽回他吗?坚定信心不?
两个人的恋爱。避免不了争吵。但是长时间的争吵,一定会让双方的感情急剧下降。那么想挽回感情就需要正确的方式和方法。如果你想得到好的结果,就一定需要专业的方法来帮助你。你需要帮助吗?