我一直搞不懂 为啥问仙婆怎么知道这些事的 还挺准,真的有特异功能吗 可是提倡相信科学 可有时真挺准

1个回答
摘要 您好,就描述,首先,实际说破了没啥,这种类型的人实际都是学过心理学相关的课程或者是有这种领悟力,观察到了某种现象。
其次,阅历在那,加上一些话术,就可以让人感到很准。
最后,你可以看下现在的那些测星座 运势的,也很准,实际这就是算法的力量,跟所谓的“仙婆”同个道理
咨询记录 · 回答于2021-11-15
我一直搞不懂 为啥问仙婆怎么知道这些事的 还挺准,真的有特异功能吗 可是提倡相信科学 可有时真挺准
您好,就描述,首先,实际说破了没啥,这种类型的人实际都是学过心理学相关的课程或者是有这种领悟力,观察到了某种现象。其次,阅历在那,加上一些话术,就可以让人感到很准。最后,你可以看下现在的那些测星座 运势的,也很准,实际这就是算法的力量,跟所谓的“仙婆”同个道理
另外,能去问的,本身就把客户群筛选了一遍。人去了,最基本的信任就已经有了。