中国移动更改套餐,月底还是月初更改划算?

1个回答
摘要 移动变更套餐是次月生效,次月开始按变更的套餐收费,不管是通过网上营业厅,还是手机营厅,所有套餐变更都是次月生效,增值业务可以选择当月生效或次月生效。
若本月新开通数据流量套餐或已开通移动数据流量标准套餐,则新申请的套餐当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按所办套餐执行,若本月已有其他档位移动数据流量套餐,将其变更为新套餐,则新套餐下月生效。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
中国移动更改套餐,月底还是月初更改划算?
移动变更套餐是次月生效,次月开始按变更的套餐收费,不管是通过网上营业厅,还是手机营厅,所有套餐变更都是次月生效,增值业务可以选择当月生效或次月生效。若本月新开通数据流量套餐或已开通移动数据流量标准套餐,则新申请的套餐当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按所办套餐执行,若本月已有其他档位移动数据流量套餐,将其变更为新套餐,则新套餐下月生效。
您看一下亲
办增加流量月初合算还是月底合算
增加的话建议月末
月初的话需要等一个月才能增加
好的
谢谢
已赞过